标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

新疆奎屯一独山子经开发区领导莅临溢通

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-22  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:627
核心提示:9月18日,新疆奎屯一独山子经济技术开发区副主任甄文庆,开发区招商局局长郭卫东,开发区招商局干部伍龙兴,以及投资公司于荣等

9月18日,新疆奎屯一独山子经济技术开发区副主任甄文庆,开发区招商局局长郭卫东,开发区招商局干部伍龙兴,以及投资公司于荣等一行莅临溢通福建总部公司洽谈合作,在溢通董事长袁敏,总经理夏朝勇等陪同下参观考察。

新疆奎屯一独山子经开发区领导莅临溢通

溢通总经理夏朝勇详细汇报公司总体情况

首先,溢通董事长袁敏对开发区副主任甄文庆一行莅临溢通总部表示热烈欢迎及公司概况做了介绍。随后溢通总经理夏朝勇详细汇报了溢通公司总体情况、运营模式以及公司未来发展规划。

开发区招商局郭局长介绍了开发区的投资环境和政策以及投资公司于总介绍项目投资情况,相互进行交流,开发区副主任甄文庆充分肯定溢通企业雄厚实力,创新技术研发,经营模式以及战略发展,并对全国布局网点情况给予高度关注,并表示欢迎溢通去新疆奎屯-独山子经济技术开发区考察,并希望有机会欢迎去建厂投资,开发区年货物吞吐量3000万吨,区位交通便利,横贯东西部,辐射南北疆,可进一步推动溢通发展,扩大溢通版图。

新疆奎屯-独山子经济技术开发区是位于新疆经济发展的“金三角”地区,东距乌鲁木齐约250公里。开发区规划面积约113.38平方公里,是新疆维吾尔自治区、伊犁州重点推动建设的国家级经济技术开发区,也是自治区重点规划发展的五个千亿元产值园区之一,先后被评为“国家新型工业化产业示范基地”、“自治区循环经济试点单位”。作为新丝绸之路经济带上的重要支点,开发区所在区域产业高度聚集,经济发展活跃,是新疆实施优势资源转换战略、大力推进新型工业化的主战场。

奎屯坐拥区位交通便利,扇型辐射阿拉山口、霍尔果斯、都拉塔等10个边境口岸。立体交通体系使开发区具备“东联西出、西引东进”的最佳地缘优势。

最后,开发区副主任甄文庆一行在溢通董事长袁敏、总经理夏朝勇等陪同下考察了溢通福建总部办公大楼,实验研发中心大楼,以及莆田生产基地。

在考察中,开发区副主任甄文庆一行在董事长袁敏和总经理夏朝勇讲解下,参观整个生产基地的全自动生产流水线。开发区副主任甄文庆一行驻足观看全自动智能在线检测系统大屏幕,此乃溢通独家委托其他机构开发最先进的智能检测系统,远程电脑控制,对反应釜中与灌装池中的尿素进行各项指标实时检测,并根据数据进行实时工艺调整。若出现异常超标现象,系统立即停车报警,实现了数据的全自动化处理,消除了人为主观因素等造成产品品质的不稳定。开发区副主任甄文庆对此给予了高度评价,并指出:溢通高科技创新全自动智能化生产线,消除人为的不可靠因素,实现了高效率、高产能、高品质的生产作业,产品创新和过硬的质量是企业发展的核心竞争力,也是企业的生命线。

新疆奎屯一独山子经开发区领导莅临溢通

溢通自创立起就一直秉承“精溢求精·通达天下”的企业理念,以高于国标(18项检测指标)的企业标准(20项检测指标)严格要求自己,严把产品质量关。目前也是国内各主机厂、加油站、客运、物流集团、公交集团的主要供应商。溢通也在不断的创新研发,积极与香港科技大学、武汉大学、天津大学、厦门大学等多家知名学府进行技术交流,提高产品的核心竞争力,做中国柴油尾气处理液及SCR系统养护专家。

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/22/39942.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号