标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 调查报告 » 正文

如何挑选二手车 纯属偶然 入手神行者2

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-14  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:325
核心提示:入手陆虎神行者2纯属偶然,过去了解不多,印象中陆虎是比较奢侈的的车,最开始连发现和揽胜都区分不开。原来开的车是一辆进口的

入手陆虎神行者2纯属偶然,过去了解不多,印象中陆虎是比较奢侈的的车,最开始连发现和揽胜都区分不开。

原来开的车是一辆进口的老爷车,标致406,上牌12年多了。其实开着非常不错,现在40多万的车都不见得有它的配置高,前排座椅加热、3组记忆,运动模式、雪地模式。防晒车玻璃,前挡风玻璃带有防辐射功能,据说那块挡风玻璃就要5000多。

问题就是保有量太少了,维修起来有点麻烦,而且费用高。最近排放有点问题,验车时候尾气不过关,轮胎也差不多该换了。刹车盘也差不多到时间了。

几次要想换,都觉得舍不得,也没什么必要,仅仅是城市里面代步而已。

如果换,看过几个车,宝马X3、Q5,酷威等等,其实还是比较倾向于福特锐界,甚至福特探索者。但是要么没车,要么加价,对于我这个需求本来就不强的,就没有兴趣继续关注下去,另外锐界有点太圆头圆脑的了。

回到正题,5月中去蟹岛玩,顺便去金港里面转,纯属无目的的就进了4S店,看到满屋子的陆虎,也没有动心,当然,一定是非常喜欢了。甚至没有让销售介绍。突然听到旁边的介绍,意识到,好像陆虎的价格也还不错啊。

于是乎,找了一个销售问问,了解之后,销售说过两周后的周日有个团购,非常优惠,邀请我来参加。回去在网上又查了一些有关神行者2的信息,有点兴趣了。

团购日,下午按时到达,等了许久也没有见到热闹的抢购人群,原来整天都有人来,没有集中在一个时段。

53.8万中配,优惠8万,需要强制装饰8000,2年无息贷款,旧车当时抵押。算算还不错,和老婆商量一下就定了下来。颜色嘛,黑色对于这个车来说,显得有点小,白色太俗,红色不适合我,蓝色有点怯,喜欢绿色,但是近期没车,灰色的,销售说只听说有,但是从来没见过。恰好有一辆金色(伊帕内玛沙滩金)在运输途中,就定下来他了。旧车抵押了2万,舍不得啊。

交款、贷款、抵押等等过程顺利,就是旧车过户后新的拍照指标等了2周多时间才下来。去验车上牌的那天大暴雨,一行5,6辆各色捷豹陆虎车都是疯子,暴雨中疾驶的车队,时速常过140,去交税费,去顺义验车,还算顺利。

迄今,大概近2个月了,装了脚踏,去了一次东戴河,在丰润附近也是夜遇暴雨,如同大海里面的惊涛骇浪铺面而来,还有大个冰雹。我都担心车顶的玻璃被打破。不过,还是经得住考验了。近3000公里,油耗上班大概12-14,高速好的时候就在10左右。没有发生什么问题。

这种越野车,在坎坷路面,传递给驾驶员的颠簸感比小车还要强烈,现在的好处是,容易找车位,晚上路测没有车位了,直接到偏僻的人行道上即可,20厘米的高度,轻松爬上,不用担心托底了。

视野的确很好,不过仅限于前方,左右及后方,由于开低矮的车习惯了,现在对于侧面的看不到的地方,还是缺乏距离感,稍有点不踏实。

动力十足,虽然是2.0T的 ,也足够了,内饰一般,好在市黑色,那种廉价塑料感不明显。就说这些了,上图,求认证。

另:现在路上的神2越来越多,尤其是酒仙桥到望京这一路上,每天早上上班,多则看到7,8辆,少的也要2-3辆,有好几辆和我的颜色一样。大多是新车,想想,要是大家凑在一起一个车队,闪着氙灯,过瘾。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/14/40518.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号