标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

华东运营中心三季度总结暨四季度规划会

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:347
核心提示:2014年9月23日,广东好帮手电子科技股份有限公司华东运营中心三季度总结暨四季度规划会议在金秋飒爽的山东泰安圆满召开。出席此

2014年9月23日,广东好帮手电子科技股份有限公司华东运营中心三季度总结暨四季度规划会议在金秋飒爽的山东泰安圆满召开。出席此次会议的嘉宾主要有广东好帮手华东运营中心运营总监蒋涛、 广东好帮手华东运营中心山东省大区经理袁干升、广东好帮手华东运营中心江苏省大区经理温裕兵、 广东好帮手华东运营中心浙江省与安徽省大区经理卢瑞光、 广东好帮手华东运营中心上海市大区经理何长清及山东、江苏、浙江、安徽、上海的客户服务中心经理等二十五人。会议由广东好帮手华东运营中心山东省业务经理韦忠勇主持。

华东运营中心三季度总结暨四季度规划会

广东好帮手华东运营中心山东业务经理韦忠勇主持会议

常言道“成功是留给有准备的人的”,总结成败得与失,自省再突破。广东好帮手华东运营中心三季度总结暨四季度规划会议就在这充满丰收和喜悦的季节里胜利召开。首先由广东好帮手华东运营中心总监蒋涛做华东整体三季度业绩达成情况回顾及四季度的重点任务布置,蒋总简明扼要,统揽全局的提出了四季度的营销思路,在一些重点问题的把控上给予各大区经理指导思想,理清思路,勇往直前,争取全年的业绩达成,蒋总的讲话鼓舞与激励了在场的与会人员,大家表示将一定冲刺四季度任务,确保全年业绩超额完成!随后在激动人心的时刻蒋总授予三季度销售精英奖与销售冠军团队奖! 获得销售精英奖分别是上海市业务经理陈彦文、山东省业务经理高明、安徽省业务经理邓嘉伟,获得销售冠军团队为山东大区业务团队,获奖个人与团队分别留影纪念。

广东好帮手华东运营中心各大区经理实事求是地对第三季度的工作回顾、任务完成情况、存在问题及解决办法、区域竞品分析等做出总结。同时各大区经理对第四季度任务目标达成、市场推广、资源需求与建议等方面作了详细的规划报告。在仔细听完汇报总结后,广东好帮手华东运营中心总监蒋总针对各位大区经理提出的问题一一做出指示并落实相关责任人限期内解决。

严谨有序的总结规划会议之后,是快乐精彩的户外拓展活动,本次团队拓展活动,充分锻炼和培养了团队的协作、沟通以及合作能力,让大家通过拓展体会团队的互助合作,团结奋进的重要性,劳逸结合松紧有度,通过本次户外拓展和身心休整,广东好帮手华东运营中心的兄弟姐妹们都信心百倍的挑战未来,再创新高!

华东运营中心三季度总结暨四季度规划会

勇往直前的广东好帮手华东运营中心团队三季度总结暨四季度冲刺会议拓展活动合影留念

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/16228.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号