标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

无伪谍照曝光 长城改款C30或年内上市

放大字体  缩小字体发布日期:2014-05-12  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:565
核心提示:【中国旧车网·新闻·原创】 近日,国内媒体曝光一组长城改款C30的无伪装谍照,新车可能于下半年就能上市,据说新车还有可能用“

【中国旧车网·新闻·原创】

近日,国内媒体曝光一组长城改款C30的无伪装谍照,新车可能于下半年就能上市,据说新车还有可能用“C35”名称,可能是为了体现车辆升级的意义。(谍照来自易车网)

长城改款C30谍照

长城改款C30谍照
现款C30

长城改款C30谍照

从照片上看,新车外观有多处进行了美容手术。我们注意到进气格栅的下半部分多了镀铬包边,头灯也加入了外环为蓝色的透镜,前保险杠进气口更改为贯通式设计,两侧并融合了横条状LED日行灯。尾灯灯组也有变化,采用LED技术。

长城改款C30谍照

长城改款C30谍照
现款C30的尾部

长城改款C30谍照

动力方面,新车可能延续现有的1.5L动力,但也有可能增加1.3L发动机,匹配5速手动或CVT无级变速箱。现款C30的售价为6.45-8.35万元,改款车型应该也会维持现有区间,如果有1.3动力的话,并有可能增加更便宜的入门车型。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201405/12/19777.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号